top of page
事業概要
塩干物(アジ開干、サンマ開干、ホッケ開干、エボ鯛開干等)ちりめん類(しらす、小女子、ギンポ等)魚卵(タラコ、明太子)冷凍物(サーモン、カニ、鰻等)珍味(イカ塩辛、カツオ酒盗等)海藻類(もずく、わかめ、生のり等)乾物(韓国のり、さきいか等)佃煮類(くるみ小女子、いわし甘露煮等)季節商材(おせち料理、鍋料理のネタ等)多岐に渡ります。スーパーの魚売場の生魚以外の全てを扱い、日配、惣菜部門の商材まで扱っております。
取扱品目
営業体制
販売先は、スーパー、魚屋、給食・食堂関連業者等、仕入先は、豊洲市場の卸売業者及び産地メーカーからの直接仕入となります。日当取引2,000トンの豊洲市場の集荷力と、直取引のメーカーの商品供給をフル活用して、お客様の欲しい商品をお揃えいたします。
販売先と仕入先の間に立った細やかな対応を常に心がけ、販売先には、商品の提供のみならず、相場、漁獲状況等の情報提供、バイヤー様への産地メーカーへの訪問案内、商品陳列、棚割等のご相談にも応じます。仕入先には、小売ニーズにあった商品開発、品質管理等のアドバイス、商品クレーム発生時の迅速な対応、改善指導等を行っております。
物流体制
中央区豊海町に物流センターを設け、1600㎡の在庫能力と365日対応可能な出荷体制を活かし、在庫によるリードタイム短縮や商品の安定供給、小分け作業などの小ロット納品に対応し、関東各地のお客様へ商品を納品しております。
bottom of page